MAN WONOGIRI - Usai sudah pelaksanaan Penilaian Akhir Semester (PAS) Gasal MAN Wonogiri yang dilaksanakan selama 9 hari mulai rentang tanggal 1 sampai 11 Desember 2020.

Mengingat kondisi pandemi Covid-19 yang belum ada tanda-tanda mereda, pelaksanaan PAS Gasal kali ini dilaksanakan secara daring menggunakan fasilitas website MAN Wonogiri www.manwonigiri.sch.id.

Pelaksanaan PAS Gasal tahun ini bisa dikatakan berjalan lancar, hampir tidak ada kendala yang berarti. Partisipasi siswa pun mencapai 99 persen. Memang ada beberapa siswa yang berhalangan mengikuti PAS dikarenakan sakit atau mewakili sekolah untuk mengikuti kegiatan yang dilaksanakan beberapa instansi pemerintah yang melibatkan para siswa.

Dalam rangka memaksimalkan kelancaran pelaksanaan PAS Gasal, beberapa upaya dilakukan madrasah diantaranya dengan memberikan bantuan pulsa/kuota internet untuk memastikan bahwa setiap siswa dapat mengikuti pelaksanaan PAS.

Sementara itu, siswa yang berhalangan mengikuti PAS Gasal sesuai waktu yang dijadwalkan, bagi mereka diberikan kesempatan melakukan ujian PAS Susulan yang dilaksanakan mulaintanggal 12 sampai 15 Desember 2020.

TES SELEKSI PPDB 2021

Silakan klik tombol berikut untuk mengerjakan soal test seleksi PPDB. Jika kalian bermasalah dengan link di atas, silakan klik tombol berikut. KETERANGAN : Test PPDB dibuka dari Puku

19/03/2021 21:21 - Oleh Administrator - Dilihat 1827 kali
FAATIHAH ANDIKA RAHMAH RAIH MEDALI PERAK MSC FISIKA